30. Cranberry-Kokos-Smoothie (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 - 240 Gramm Cranberries (frisch oder gefroren)
1 Dose Kokosmilch (400 Milliliter)
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes süßendes Mittel Ihrer Wahl
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder Vanillezucker (eventuell)

Außerdem:
ein paar Eiswürfel (eventuell)
ein paar frische Kokosraspeln oder frische Minzblätter zur Dekoration (eventuell)

Geben Sie die Cranberries in einen Mixer.

Öffnen Sie die Dose Kokosmilch und gießen Sie sie in den Mixer.

Wenn Sie den Smoothie süßer mögen, können Sie den Ahornsirup hinzufügen.

Für einen Hauch von Vanillearoma können Sie den Vanilleextrakt oder Vanillezucker hinzufügen.

Für eine kühlere Konsistenz können Sie ein paar Eiswürfel hinzufügen.

Schalten Sie den Mixer ein und mixen Sie alles gut, bis der Smoothie eine glatte und cremige Konsistenz hat. Dies dauert normalerweise nur einige Minuten.

Sobald der Cranberry-Kokos-Smoothie fertig ist, gießen Sie ihn in Gläser.

Optional können Sie ihn mit frischen Kokosraspeln oder frischen Minzblättern zur Dekoration versehen.

Servieren Sie die Smoothies sofort und genießen Sie sie!

Dieser Cranberry-Kokos-Smoothie kombiniert die erfrischende Note von Cranberries mit der cremigen Kokosmilch. Sie können die Zutaten nach Belieben anpassen und verschiedene Variationen ausprobieren.